Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Технология измерения и контроля поршневых шлифовальных машин и ее развитие

Технология измерения и контроля поршневых шлифовальных машин и ее развитие

Author: Released in:2022-12-16 Click:43

Введение продукта

Технология измерения и контроля для поршневых изнашиваемых машин и ее разработка

p>1 Развитие технологии испытаний на трение и износ неотделимо от развития технологии испытаний и измерительных приборов. В процессе высокой автоматизации современного приборостроения и модернизации управления информацией появилось большое количество практических систем, объединяющих обработку информации и управление с использованием ЭВМ в качестве ядра. В то же время из-за быстрого развития компьютерных сетевых технологий и коммуникационных технологий сетевые технологии управления стали автоматизированными. Кастрюли развития в области измерения и контроля. Появление и развитие этих технологий способствовало развитию технологий испытаний на трение и износ, а также интеллектуальных машин с возвратно-поступательным движением. Принцип проверки традиционного возвратно-поступательного движенияСледующийизносостойкая машина основана на традиционной теории тестовой системы. В методе испытаний используется прерывистый метод измерения, такой как взвешивание образца до и после испытания, измерение изменения объема и т. д., даже если используется определенное испытательное оборудование, такое как записывающие устройства с аналоговой технологией и т. д., но в большинстве случаев средства измерения основаны на плохой работе системы по защите от помех. Испытания на трение и износ часто не могут отражать систематический и изменяющийся во времени характер трибологии, а результаты измерений не могут отражать изменения, происходящие за очень короткий период времени (например, переходные изменения динамических и статических коэффициентов трения, истирание, задиры и т. так далее.). В области электрического управления скоростью часто используются системы управления скоростью постоянного тока, основанные на транзисторах высокой мощности, кристаллических трубках, технологии выпрямления высокой мощности и даже технологии двигателя постоянного тока с генератором постоянного тока. В секции логического управления кнопки и переключатели впервые использовались для ручного управления.включения, а позже реле, переключатели и тому подобное. Их системы управления, казалось, контролировали запуск, остановку и скорость шага испытательной машины. Из-за простой структуры этого устройства управления оно интуитивно понятно и легко для понимания, просто в обслуживании и имеет низкую стоимость, поэтому оно широко используется для управления машинами с возвратно-поступательным движением, но в системе управления трудно изменить программу управления, а управление включением и выключением осуществляется механическими контактами, которые чувствительны к ослаблению и электрическому износу, а надежность низкая.

2. По мере углубления трибологических исследований требования к машинам с возвратно-поступательным износом становятся все выше. В соответствии с характеристиками трения и износа люди изготовили возвратно-поступательную изнашивающую машину общего значения igd, которая используется для изучения изменений таких параметров, как скорость, температура, сила трения, коэффициент трения и величина износа при трении и износе при различных стационарных условиях.тес. Экспериментальные материалы, смазочные материалы и другие свойства.

3. С ростом популярности компьютеров появились испытательные машины, в которых используются компьютеризированные машины с возвратно-поступательным движением износа. + обработка сигнала + плата сбора данных + программное обеспечение» представляет собой базовую форму, основанную на плате сбора данных модуля. Слабый сигнал датчика усиливается и предварительно обрабатывается схемой обработки сигнала, подключенной сзади, а затем выводит стандартный аналоговый сигнал напряжения или тока. который отправляется по линии передачи на карту сбора данных в компьютере для выборки, аналого-цифрового преобразования и сохраняется в компьютере Выполняется анализ и обработка расчетов на компьютере и ввод, отображение или запись результатов измерения. приводного оборудования и оборудования управления скоростью преобразования частоты переменного тока испытательной машины, как правило, представляют собой сильноточное оборудование переменного тока, легко создать мощную внутреннюю систему питания, которая также будет иметь различныевключаются внешние помехи. Хотя для подавления этих помех в некоторой степени можно использовать различные программные и аппаратные средства защиты от помех, эти помехи будут вызывать нестабильность сигнала, передаваемого в аналоговой форме. Аномальное колебание сигнала может вызвать даже большой скачок, что влияет на точность и достоверность результатов трибологических измерений. В то же время в этой форме тестовой системы сигнал многократно преобразовывался, что вызывает определенную ошибку преобразования. Однако из-за высокой скорости передачи аналогового сигнала

</p

4 Поршневая шлифовальная машина этой формы часто является необходимым выбором в случаях, когда скорость чрезвычайно высока. В области электрического управления скоростью, благодаря развитию технологии широтно-импульсной модуляции и технологии векторного управления и их применению в системах управления скоростью переменного тока, системах управления скоростью переменного тока с асинхронными двигателями переменного тока в качестве объектов и преобразователем частоты переменного тока.в качестве контроллеров получили широкое распространение. заявление. С точки зрения логического управления появился программируемый контроллер с микропроцессором в основе. Сочетание теории автоматического управления и компьютерных технологий привело к созданию технологии компьютерного управления, и компьютер становится незаменимым и незаменимым мощным инструментом управления в промышленной сфере. Принятие компьютерной операционной системы заменило многие традиционные операционные структуры и методы, значительно улучшило скорость использования информации и освободило от тяжелой работы по тестированию и может быть выполнено в соответствии с предварительно запрограммированной программой тестирования с минимальным участием человека. Испытания на трение и износ, аналитическая обработка, отображение или вывод результатов. Как только система работает нормально, различные операции, как правило, могут выполняться системой автоматически, а также могут выполняться долгосрочные расчеты времени или непрерывное тестирование.

Prev:

Next: