Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Испытание на стойкость к истиранию и испытание на устойчивость к царапинам معدات اختبار

Испытание на стойкость к истиранию и испытание на устойчивость к царапинам معدات اختبار

Author: Released in:2022-12-16 Click:41

Введение продукта

Испытание листа с цветным покрытием на стойкость к истиранию и испытание на стойкость к царапинам

Испытание на истирание

Используйте тестер на истирание Табера и стандартный резиновый шлифовальный круг, чтобы отшлифовать образец определенное количество раз под определенной гравитационной нагрузкой. Метод испытания для оценки стойкости покрытия к истиранию по массе истирания называется испытанием на стойкость к истиранию. Перед тестированием используйте аналитические весы, чтобы точно измерить массу каждого образца. Скорость вращения шлифовального круга шлифовального станка обычно составляет 60 об/мин, а максимальная — 100 об/мин. Продолжительность испытания на истирание составляет определенное количество циклов истирания или до тех пор, пока подложка не обнажится. Во время открытия шлифовального станка пылеудаляющее устройство должно непрерывно отсасывать среднюю грязь с поверхности образца. Наконец, для измерения массы используются аналитические весы. Точное измерение образца после истирания.на тесте сопротивления. Результат выражается потерей веса образца после заданного количества шлифовальных оборотов или количеством шлифовальных оборотов, когда подложка только что была обнажена.

Испытание на стойкость к царапанию

Испытание на стойкость к царапанию в основном используется для оценки стойкости к царапанью покрытия изоляционных плит с цветным покрытием. В тесте используется стальная игла определенного веса, которая медленно перемещается по поверхности покрытия пластины с цветным покрытием с определенной нагрузкой тестером царапин. Когда стальная игла проходит через покрытие, между стальной иглой и стальной пластиной или стальной полосой возникает проводимость. О стойкости к царапанью покрытия пластины с цветным покрытием судят по максимальной нагрузке стальной иглы, протыкающей покрытие под определенным весом. Испытание на стойкость к царапанию обычно использует два метода определения стойкости к царапанью и определения долговечности покрытия. Один из методов заключается в оценке того, будет лил подходит под фиксированную нагрузку. Другой метод заключается в постепенном увеличении веса груза для повторения теста. Пока не найдете максимальный вес гири, который не пропахнет покрытие. В первом методе в качестве результата теста используется не менее двух ударов в трех испытаниях, а во втором методе в качестве результата теста используется среднее арифметическое максимальных весовых нагрузок трех различных частей. Инструмент для испытаний: тестер устойчивости к царапинам.

Испытание на образование банок

В дополнение к различным свойствам обычных покрытий пленка покрытия также нуждается в последующей обработке. обработка, такая как глубокая вытяжка, отклонение, сверление L и окклюзия, поэтому требования к гибкости выше, чем у традиционных пленок покрытия, а репрезентативные показатели включают коробление, удар, Т-образный изгиб, адгезию и т. д. Испытание на выдавливание оценивает сопротивление покрытий красок, лаков и сопутствующих товаров от растрескивания или отслоения металлической подложки после постепенной деформациин в стандартных условиях. Прибором для измерения каппинг-теста является каппинг-тестер. Во время испытания машина для испытаний на выдавливание выталкивает пробойник с постоянной скоростью из задней части образца и пробивает его на заданную глубину, чтобы наблюдать, трескается ли покрытие или отваливается ли оно от подложки, чтобы проверить способность покрытия сопротивляться растрескиванию. оценить ; или пуансоном Выбрасывая с постоянной скоростью заднюю часть отрезанной части образца, пробивая ее на определенную глубину, приклеивая к месту разреза прозрачной лентой и отрывая, оценивая прилипание поперечного сечения к резанию покрытие после постепенной деформации через зону отслаивания покрытия.

Prev:

Next: