Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Тестер устойчивости к царапинам Принципиальный тест معدات اختبار

Тестер устойчивости к царапинам Принципиальный тест معدات اختبار

Author: Released in:2022-12-19 Click:34

Введение в продукт

Тест на устойчивость к царапинам Инструмент Основное назначение:

тестер устойчивости к царапинам используется для оценки устойчивости материалов к царапинам. Это настольный тестер с одной станцией и одним циклом. Испытуемый образец фиксируется на подвижной скользящей пластине с помощью зажимной планки, а подвижная балка фиксируется на двух колоннах, и балка может свободно перемещаться, чтобы нести испытательный инструмент и нагрузку. Диапазон давления составляет 0,5-20 Н, который устанавливается путем перемещения груза на поперечине к оболочке (нагрузку 1-40 Н можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара). При выполнении царапательного теста инструмент помещается на образец, а затем образец перемещается вперед, чтобы начать царапательный тест. По мере того как предметное стекло и образец движутся назад, направляющая пластина поднимает тестовый инструмент, и образец можно перемещать вбок, оставляя серию царапин на разных уровнях.Никакого давления. К слайду прикреплена линейка, позволяющая легко равномерно регулировать расстояние между царапинами. При испытании изоляционных покрытий на токопроводящих подложках возможно обнаружение тока при царапании покрытия, установка безопасного давления царапания.

Принцип проверки:

1. Испытание на царапание

Один ход, регулируемое давление, заданная скорость испытания, ход задается рукояткой (также доступны другие рукоятки), универсальный адаптер может быть установлен с помощью собственных инструментов заказчика или с помощью стандартных инструментов.

2. Испытание поперечного надреза

Один ход, регулируемое давление, заданная скорость испытания, установите ход с помощью коленчатого вала (также доступны другие коленчатые валы), расстояние поперечного сечения установлен в линейке. Линейка на скользящей пластине вручную перемещает образец вбок

3. Испытание на износостойкость

Количество циклов возвратно-поступательного движения можно задать заранее, а скорость печати можно отрегулировать. Для твердых трущихся сред почти все доступные переходники круглого и квадратного сечения.может быть выполнено испытание типа формы uare.

Многие индивидуальные тесты также доступны по запросу. Потенциальными клиентами являются производители (R&D/QC) и производства (входящие/QC), продукция которых подвергается периодическому или постоянному трению, например пластмасса (выключатели света, компьютерные экраны, мебель, салоны автомобилей и т. д.), кожа (используется в обуви , одежда, ремни и т. д.), текстиль (пассажирские сиденья, используемые в различных функциональных или защитных тканях или ремнях безопасности и т. д.).

4. Испытание на стойкость к растворителям и испытание на стойкость к истиранию

Ключевое слово "MEK", т. е. испытание на стойкость к бутаноновым растворителям, количество возвратно-поступательных циклов может быть задано заранее, и испытательное давление и скорость могут быть изменены и отрегулированы, специальный войлок протирается вперед и назад по испытательной поверхности. Войлок можно заменять и пропитывать различными жидкостями (растворителями, маслами, тормозными и т.п. жидкостями, синтетическим потом, моющими средствами и т.п.), можно оценить стойкость измеряемой поверхности к истиранию по отношению к конкретным жидкостямел.

В большинстве лабораторий эти тесты выполняются вручную, хотя на тесты, конечно, влияет конкретный персонал. Использование теста для обеспечения отсутствия отклонений в результатах теста, для обеспечения сопоставимости результатов теста и повторяемости теста.

Кроме того, в отделе исследований и разработок может быть реализован имитационный тест удаления граффити с поверхности покрытия. Потенциальными заказчиками являются производители (НИОКР/отдел контроля качества) и производственные отделы (поступление материалов/контроль качества). Ее продукты могут или не могут быть постоянно повреждены эрозией. Большинство жидкостей (таких как растворители, масла, тормозная жидкость, синтетический пот, очистители и т. д.), автомобильные краски (бензин, дизельное топливо, масло, тормозная жидкость, очистители), выключатели света (пот, очистители) и все пластмассы с ручным управлением. пример, чтобы вы поняли, что существует широкий спектр приложений, и вы не должны ограничивать себя одной областью,и вы должны обратить внимание на приложения в разных областях. Потенциально у этого продукта есть тысячи применений, и мы не можем перечислить их все. Мы надеемся получить ваши отзывы и опубликовать их в нашей сети ERICHSEN. Это инновационный многофункциональный инструмент для тестирования, представьте его своим клиентам (прямой маркетинг, письмо, почта, посещение и т. д.)

Многофункциональный инструмент для скретчинга

Область применения:

Этот прибор подходит для различных материалов дизайна интерьера автомобиля, таких как пластик, резина, кожа, ткани, материалы покрытия, неокрашенный тест на устойчивость к царапинам мульти -слоистые материалы и другие композиционные материалы.

Многофункциональный тестер устойчивости к царапинам подходит для проверки устойчивости к царапинам различных материалов салона автомобиля. Прибор объединяет три внутренних стандарта тестирования (метод пяти пальцев, метод сотен сеток, метод царапин пластиковыми пальцами).

Prev:

Next: