Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > При обслуживании прибора для измерения расхода расплава необходимо соблюдать следующие моменты.

При обслуживании прибора для измерения расхода расплава необходимо соблюдать следующие моменты.

Author: Released in:2023-01-06 Click:21

Расходомер расплава используется для измерения значения MFR скорости течения расплава различных пластиков и смол в вязкотекучем состоянии. Он широко используется и может находиться в рабочем состоянии длительное время, так что вы знаете, что делать. Вы обслуживаете расходомер расплава? Далее разберемся с редактором.

Рабочая среда и условия расходомера расплава должны соответствовать заданным требованиям, включая комнатную температуру, относительную влажность, напряжение питания и основание для установки. Как правило, отсутствует вибрация, коррозионная среда и сильное электромагнитное поле, а некоторые инструменты имеют особые требования к окружающей среде и должны обслуживаться и обслуживаться в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации.

До и после использования расходомера расплава его необходимо содержать в чистоте и избегать столкновений. Когда расходомер расплава долгое время не используется, его следует регулярно включать и запускать. Измеритель расхода расплава шоможет находиться в ведении специального человека. Испытание должно проводиться в строгом соответствии с операционными процедурами. Категорически запрещается проводить испытания за пределами испытательного полигона. После теста прибор следует вернуть в исходное положение, чтобы обеспечить нормальное выполнение следующего теста.

Измеритель расхода расплава следует регулярно очищать и проверять, а калибруемый прибор следует калибровать для обеспечения точности прибора. Когда расходомер расплава не используется, необходимо принять соответствующие защитные меры. Если он не используется в течение длительного времени, его следует проверить еще раз перед использованием.

Что касается калибровки, расходомер расплава необходимо регулярно калибровать. Согласно соответствующим положениям Закона о национальной метрологии общий цикл калибровки составляет один год.

Измеритель расхода расплава широко используется в пластиковом сырье, продуктах, нефтехимической и других отраслях промышленности, а также в смежных колледжах и университетах.rsities, научно-исследовательские институты и отделы инспекции товаров.

Prev:

Next: