Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Правильная работа тестера на истирание по DIN معدات اختبار

Правильная работа тестера на истирание по DIN معدات اختبار

Author: Released in:2022-12-19 Click:27

Введение продукта

Резиновый тестер на истирание DIN в основном подходит для эластичных материалов, Измерение износа резины, шин, конвейерных лент, обувных подошв, мягкой синтетической кожи, кожи и т. д. с высокой производительностью, хорошей воспроизводимостью и простотой в эксплуатации. Многие вновь приобретенные клиенты не очень хорошо понимают конкретные методы работы. Сегодня, для удобства всех, подвожу итоги.

1. Отрегулируйте глубину зажима. Эта машина отрегулирована на подходящую глубину зажима 6 мм перед отправкой с завода (если испытуемый образец толще 6 мм, необходимо отрегулировать глубину зажима, например, ослабить стопорную гайку, повернуть гайку регулировочной ручки против часовой стрелки и отрегулировать затянуть примерно до l=3 мм стопорной гайки).

2. Вставьте образец в патрон (прямо до конца) и затяните гайку патрона по часовой стрелке с помощью гаечного ключа. Просто зажим при зажиме; dr не затягивайте его слишком сильно, чтобы определитьСформируйте тестовый образец.

3. Замените вес груза в соответствии с требуемой нагрузкой. (При определении веса основной вес плеча рычага составляет 250 г).

4. Если подвижное сиденье не находится в начальной точке, отведите рычаг испытательного рычага назад и сдвиньте подвижное сиденье вправо, как показано на рисунке ниже

p> 5. Испытайте испытуемый образец в соответствии с этапами, описанными в разделах 6.2 и 6.3, и определите разницу до и после износа. Образец из одного и того же материала следует испытать более трех раз, а затем использовать следующую формулу для расчета сравнительного значения износа.

△v: Износ (мм3) q: Плотность испытуемого образца (мг/мм3)

△g: Потеря массы испытуемого образца (мг) s: Износ стандартный образец для испытаний (мг)

6. В середине каждого испытания и испытания остатки износа на наждачной бумаге следует удалять, чтобы сохранить точность испытания.

7. После того, как все испытательные образцы будут протестированы, выключите основное питание и удалите остатки износа намашина.

Помимо нормальной работы прибора, необходимо регулярно обслуживать и обслуживать прибор. Точно так же, как мы каждый день заботимся о своей коже, то же самое делает и инструмент.

1. Очистка: Всегда держите машину в чистоте. Перед и после каждого испытания вытирайте пыль с машины хлопчатобумажной тканью, чтобы содержать ее в чистоте.

2. Защита от ржавчины: регулярно распыляйте антикоррозийное масло на поверхность машины.

3. Смазка: регулярно добавляйте смазочное масло в детали трансмиссии (например, в подшипники) машины (можно использовать обычное смазочное масло).

Примечание: Для замены наждачной бумаги: возьмите наждачную бумагу 473 ± 1 мм шириной не менее 400 мм, затем возьмите три полоски двустороннего скотча, равные длине рулона. Наклейте на валик, наждачная бумага должна располагаться близко к валику, зазор между двумя концами наждачной бумаги должен быть менее 2 мм, но они не должны перекрываться. Шлифовка наждачной бумагой один или два разаe под нагрузкой)

И эксплуатация, и техническое обслуживание очень важны для прибора, поэтому в ежедневных экспериментах нам необходимо эффективно сочетать их. Это продлевает срок службы и цикл резинового тестера на истирание DIN.

Prev:

Next: