Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Осциллирующая шлифовальная машина Taber 6100 Другие методы испытаний معدات اختبار

Осциллирующая шлифовальная машина Taber 6100 Другие методы испытаний معدات اختبار

Author: Released in:2022-12-20 Click:28

Введение в продукт

Осциллирующая шлифовальная машина:

обычно также называется («Песочный осциллятор»). Как описано в стандарте ASTM F735, вибрационный абразив Табера используется для проверки устойчивости поверхности материала к истиранию и царапинам. Он в основном используется для тестирования прозрачных материалов и покрытий на стекле, свойств покрытий на линзах, а также может использоваться для оценки стойкости к истиранию органических покрытий, пластмасс, металлов и других материалов.

Осциллирующий абразивный инструмент Работа :

Фиксация образца В неподвижном приспособлении на дне стола для песка открытая высота поверхности образца не превышает 1 мм. Поместите стандартный абразивный материал, такой как кварцевый песок или оксид алюминия, на одинаковую глубину в стол для песка.

Стол для песка приводится в движение вперед и назад специальным приводом. Движение абразивной среды по всему песочному столу осуществляется за счет движения. Режим случайного соскабливания абразивной средыum cen моделирует износ изделия в повседневной жизни.

Другие методы испытаний вибрационного абразивного тестера:

вибрационный абразивный прибор Taber также позволяет пользователям использовать жидкие абразивы для определения износа и коррозии. тестирование. При покупке соответствующих аксессуаров пользователи также могут выполнять «тесты Байера» на объективах. Его цель в основном состоит в том, чтобы сравнивать с эталонными линзами.

Параметры тестирования колебательного абразора Табера можно регулировать, и пользователь может выбрать длину вперед и назад (1, 2, 3 или 4 дюйма). и скорость (100-200 туда-сюда в минуту). Кроме того, тестер вибрационного абразива позволяет пользователям использовать различные типы абразивных сред, включая кварцевый песок, оксид алюминия, корунд и стеклянные шарики для тестирования.

Подробнее о вибрационном тестере абразивного материала Taber 6100_http://www. abrasiontesters.com com/product/437.html

Prev:

Next: