Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Метод испытания обуви на стойкость к истиранию معدات اختبار

Метод испытания обуви на стойкость к истиранию معدات اختبار

Author: Released in:2022-12-20 Click:38

Введение продукта

С постоянным улучшением уровня жизни люди больше интересуются стилем, безопасностью и комфорт уличной обуви Функциональные требования становятся все выше и выше, так как они стали стандартным оборудованием для занятий спортом на открытом воздухе. Спорт на открытом воздухе без пары износостойкой обуви абсолютно невозможен, так какая обувь более долговечна? Следуйте за редактором в лабораторию бионических технологий Polar сегодня, чтобы узнать больше о методе испытания подошвы на стойкость к истиранию. Метод испытания обувной кожи на стойкость к истиранию 1 Национальный стандарт GB/T 3903.2-2008 «Общий метод испытаний обуви – стойкость к истиранию» Стандарт GB/T 15107-2013 для дорожной обуви, этим методом определяется стойкость к истиранию. Износостойкость походных ботинок, походных ботинок, походных ботинок и ботинок для речных прогулок, которые мы часто носим, ​​также проверяется по этому методу. Нажмите вращающийся шлифовальный круг вертикально наобразец, приложить подошву образца вверх к левому концу весов испытательной машины, отрегулировать весы, приложить к правому концу весов груз 4,9 Н и оставить на 20 минут непрерывной работы на скорость шлифовального круга 191±5 об/мин. Используйте штангенциркуль для измерения длины следа износа образца, чтобы указать износостойкость образца. Чем короче длина следа износа, тем прочнее подошва.

Этот метод основан на том факте, что эталонная резина подвергается истиранию наждачной бумагой для получения фиксированной потери массы. При тех же заданных условиях испытания образец подвергается такому же эффекту потери объема, и относительная потеря объема рассчитывается по плотности образца. Используйте вертикальную силу 10 ± 0,2 Н, чтобы плотно прижать образец к валику, и измерьте расстояние между цилиндрическим образцом резины на абразивной ткани из оксида алюминия с размером частиц 60 (полное расстояние 40 ± 0,2 м или половина диаметра).позиция) 20 ± 0,1 м) Величина износа, вызванного трением. Величина износа стандартной сетки должна быть в пределах 180-220 мг. Если износ превышает 220 мг, следует использовать металлический цилиндр для предварительной шлифовки сетки; если износ составляет менее 180 мг, следует заменить новый экран.

Метод испытания обувной кожи на стойкость к истиранию 3 Национальный стандарт GB/T 1689 - 2014 «Определение сопротивления истиранию вулканизированной резины методом тестера на истирание Akron». Этот метод применим к испытанию на сопротивление истиранию подошвы обычной спортивной обуви и легкой резиновой обуви. Образец и шлифовальный круг протирают под определенным углом наклона (15±0,5° или 25±0,5°) и определенной нагрузкой 26,7±0,2 Н, а объем износа образца испытывают при пробеге 1,61 км, который рассчитывается по плотности износа образца.

Износостойкость подошвы является выражением качества обуви, особенно обуви для активного отдыха.

Prev:

Next: