Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Тестер жесткости Taber – Тестер жесткости Taber150-B/150-E – Shanghai Qianshi معدات اختبار

Тестер жесткости Taber – Тестер жесткости Taber150-B/150-E – Shanghai Qianshi معدات اختبار

Author: Released in:2022-12-21 Click:31

Введение в продукт

Тестер жесткости Taber 150-B/150-EБ/у для проверки бумаги, картона, резины, меламина, винила, проволоки, труб, текстиля, войлока, кожи, листового металла, пластикового листа и других листовых гибких материалов с точной толщиной 0,1-5,5 мм на жесткость и упругость. Он особенно подходит для определения жесткости бумаги и картона с низкой плотностью и толщиной менее 1 мм. Он используется для измерения усилия складывания (силы изгиба на 90°) различных видов картона и коробок (например, папиросных коробок). В процессе производства коробок выбор правильной глубины и ширины отступов может эффективно обеспечить правильное натяжение коробки наружу и предотвратить повреждение сгиба. Сила складывания картона после прессования не подходит. , также является ключевым фактором, влияющим на плохую адгезию и выход коробки из строя.

 

Который показывает из тестовых данных является относительно подходящимСоотношение между жесткостью и усилием складывания картона: MD (продольное) направление обычно составляет (1,5 ~ 3): 1, а CD (поперечное) направление обычно составляет (3 ~ 7): 1; Измерьте жесткость коробки, чтобы пропорционально рассчитать правильное усилие складывания, установите правильное усилие складывания для упаковочного оборудования в реальном производственном процессе, избегайте неправильного усилия складывания коробки, слабого склеивания и т. д., эффективное руководство по производству, сокращение некачественной продукции, повышение эффективности производства.

 

Жесткость картона: Измерьте значение силы, зажав образец картона с одного конца и согнув другой конец под определенным углом. Особенности продукта: Используя высокоточный тензодатчик, точность контролируется до <1%, что лучше, чем ±2%, предусмотренное стандартом. Двойной захват, многофункциональный, может не только увеличить усилие складывания картона, но и измерить жесткость на изгиб бумаги и картона. Есть два метода тестирования, которыеможно ввести через кнопку подсказки на китайском экране, что быстро и удобно.

 

Работа интерфейса китайского ЖК-дисплея. Два метода испытаний (сила складывания, жесткость бумаги и картона на изгиб) полностью автоматические, функция статистической обработки данных испытаний и отчет о результатах испытаний, выводимый на микропринтер. Процедуры калибровки специально настроены в приборе, что удобно для отдела измерений и калибровки (третья сторона) для калибровки прибора. Во время калибровки можно использовать стандартные гири или инструменты для измерения силы для калибровки точности показаний прибора. Основная модель: Taber150-B Традиционный ручной механический тип: простота в эксплуатации, точная конструкция штатива, высокая чувствительность, небольшой размер и прочный внешний вид.

 

Прочтите значение жесткости по циферблату. Тип цифрового дисплея Taber150-E:

1. Диапазон испытаний: 0–10 000 единиц жесткости по TABER (г*см)

2. Автоматическое тестирование, расчет и запись результатов испытаний

3. Панель управления и экран дисплея позволяютn задать направление, угол изгиба, количество обратных пролетов;

4. Имея выходной порт (RS-232), его можно вывести на принтер или загрузить на компьютер;

5. Непрерывная память может хранить 1000 показаний (с указанием даты и времени)

6. Дополнительные определяемые пользователем метки для идентификации и хранения показаний автоматически вычислить среднее значение, стандартное отклонение, максимальное значение и минимальное значение;

8. Данные могут быть распечатаны или загружены в компьютер через выходной интерфейс.

9. Сертификация CE Принцип

 

обнаружения:

1. Основные компоненты: двигатель с постоянной скоростью, утяжеленный маятник с держателем образца и свободным ходом, а также поворотный стол, который вращается с помощью электрического механизм.

2. Прижимной блок держателя образца фиксируется точно по центру диска зубчатой ​​передачи.

3. Верхний конец образца зажимается между отверстиями двух прижимных блоков, а нижний конецзажат между двумя регулируемыми монтажными колесами, соединенными с поворотным столом.

4. Включите питание, двигатель с постоянной скоростью приводит в движение поворотный стол, а генерируемый крутящий момент воздействует на образец, заставляя маятник отклоняться под углом.

5. Наконец, значение жесткости отображается на циферблате или дисплее.

Prev:

Next: