Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Сравнение тестеров устойчивости к царапинам_Тестер устойчивости к царапинам معدات اختبار

Сравнение тестеров устойчивости к царапинам_Тестер устойчивости к царапинам معدات اختبار

Author: Released in:2022-12-20 Click:29

Введение в продукт

Тестер устойчивости к царапинам

Главная menu target:

Тестер устойчивости к царапинам используется для измерения устойчивости покрытия к царапинам. Полусферический стилус диаметром 1 мм (стандартный) медленно касается тестируемой поверхности и чертит линию царапин длиной 10 см. В зависимости от цели испытания и приложенной нагрузки могут наблюдаться различные степени проникновения, начиная от следов на поверхности и заканчивая полным проникновением.

Технические особенности:

1. 2 скорости маркировки, 2 длины маркировки можно комбинировать по мере необходимости.

2.9 видов заранее определенных крестиков, которые соответствуют стандартам, используемым большинством.

3.1 бесплатная программа управления режимом перекрестной маркировки для удовлетворения особых потребностей.

4. Установите расстояние метки с помощью шагового двигателя.

5. При переходе от изопокрытия к металлической основе появится дисплей.

6. Быстрозажимное устройство, широкий диапазон зажима.

Принцип действиятест:

Устройство поперечной резки вырезает точные узоры на покрытии и разрезает по поперечной решетке. Затем измеряли адгезию, накладывая ленту на разрез и растягивая ее.

Тестер устойчивости к царапинам

Введение в продукт

Тестер устойчивости к царапинам / Устойчивость к царапинам используется для проверки свойств материала на скольжение, царапанье, выдавливание, царапание и гравировку. Области применения: твердые органические материалы, пластмассы и стекло и т. д. Тестер царапин на древесной основе используется для проверки устойчивости поверхности материала к царапинам. Он разработан для испытания на устойчивость к царапинам различных древесных плит и декоративных древесных плит. «Методы испытаний физико-химических свойств древесных плит» для определения теста «определения стойкости к царапанью» являются идеальным испытательным оборудованием для отделов контроля качества на всех уровнях и производства древесных плит.rs, и может предоставить вам точные результаты испытаний.

Скретч-тестер/применение скретч-тестера:

Taber 551 используется для оценки свойств материалов при скольжении, царапинах, выемках, царапинах и гравировке. Области его применения включают: твердые органические материалы, клеи для покрытий, порошковые покрытия, анодированные материалы, мягкие металлы, пластмассы и стекло и т. д. Его также можно использовать для проверки качества склеивания одного и того же материала, защитных покрытий и конечных характеристик аналогичных материалов Taber 551 прост в эксплуатации, легок двигаться и может резать квадратные или круглые материалы толщиной до 1/2 дюйма. Тестирование от 2 до 4 дюймов.

Испытание покрытия на устойчивость к царапинам использует иглу из закаленной стали для царапания. Стальная игла должна быть конической, с углом при вершине 40°. 0,25 мм ± 0,02 мм. Царапины проходят через пять пар токопроводящих частей, включая средний интервал, который должен быть частью с наибольшим градиентом потенциала во время испытания.

Когда при проведении скретч-теста выцарапают со скоростью 20 мм/с ± 5 мм/с в плоскости, перпендикулярной краю проводника. Стальная игла должна быть правильно нагружена, чтобы стальная игла могла оказывать усилие 10 Н ± 0,5 Н вдоль своей оси, а расстояние между каждой царапиной должно быть не менее 5 мм, а расстояние между стальной иглой и краем образец должен быть не менее 5 мм.

В этой машине используется система управления ПЛК + сенсорный экран, которая имеет стабильную производительность; вращающийся рабочий стол позволяет легко проводить тест на царапанье как в вертикальном, так и в горизонтальном направлениях.

Как работает скретч-тестер:

Перед загрузкой образца отрегулируйте планку до нужной высоты в зависимости от толщины образца. Прецизионный режущий инструмент устанавливается на балку и размещается на образце. Запустите прибор, и поворотный стол начнет вращаться с постоянной скоростью, чтобы обеспечить точные результаты измерения. Изменяя нагрузку на режущий инструмент, можно определить сопротивление сдвигу или царапанью.материал.

Балочная конструкция прибора позволяет выравнивать его с образцом и поворотным столом, а также поднимать или опускать в зависимости от фактических потребностей. Кроме того, штангу для взвешивания можно поднять и подвесить в воздухе, чтобы помочь оператору извлечь образец. Изменяя положение скользящего груза, можно регулировать общую нагрузку на образец в диапазоне 0-1000 г. Режущие инструменты могут использовать твердосплавные резцы или конические алмазные наконечники.

О результатах испытаний можно судить по 10-кратному увеличительному стеклу, которое входит в комплект поставки машины, и пользователь также может использовать для наблюдения высокоточный оптический микроскоп.

Сравнение показало, что сфера применения этих двух инструментов имеет сходства и различия!

Больше информации о сравнении инструментов — http://www.abrasiontesters.com/ р>

Prev:

Next: