Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Процесс изготовления поршневого шлифовального станка معدات اختبار

Процесс изготовления поршневого шлифовального станка معدات اختبار

Author: Released in:2022-12-19 Click:30

Введение продукта

Процесс производства поршневого шлифовального станка

Общие сведения о продукте

Если детали, обработанные на заводе, после обработки предъявляют требования к износостойкости, их износостойкость следует проверить. Теперь общий метод заключается в использовании напильника для их ручной заточки, так что недостатком является то, что сила инженерного метода неточна, а скорость и расстояние удара каждый раз разные. Ручной подсчет легко нарушить и сделать ошибки, а закрепленная вручную заготовка неустойчива и легко меняет положение. Вышеупомянутые проблемы означают, что испытание на трение не может реально и точно отразить износостойкость детали.

Основываясь на вышеупомянутых недостатках существующих навыков, техническая проблема, которую необходимо решить с помощью полезной модели, заключается в том, чтобы Обеспечьте возвратно-поступательную машину для износа, которая может легко точно выполнять износостойкость teст заготовки. Описываемый в полезной модели поршневой шлифовальный станок включает в себя верстак, приспособление и механизм регулировки подъема расположены на верхней части верстака, а узел удара заготовки закреплен на подъемной штанге устройства регулировки подъема, а узел удара заготовки включает встроенный двигатель. , двигатель поочередно соединен с коленчатым валом и шатуном, нижний конец шатуна фиксируется направляющей скольжения, направляющая снабжена салазками, нижняя часть салазок фиксируется скобой напильника, а там в скобку напильника встраивается напильник, совмещая напильник с приспособлением внизу. рабочий стол оснащен фотоэлектрическим счетчиком и схемой управления, соединенной с двигателем и приспособлением, а поверхность рабочего стола представляет собой панель управления фотоэлектрическим счетчиком, переключатель управления светильником, переключатель управления двигателем и выключатель включения / выключения. Среди них папка предпочтительно представляет собой треугольную папку. Когда один факЕсли треугольный файл изношен, его можно заменить на двух других сторонах, что повысит эффективность работы. На пресс-форме предпочтительно предусмотрена резиновая прокладка. Он может не только эффективно зафиксировать заготовку, предотвратить падение заготовки во время процесса столкновения, но и предотвратить защемление заготовки. Крепление предпочтительно содержит резьбовой стержень и зажимной блок, причем один конец резьбового стержня обработан с прямой резьбой, а другой конец - с обратной резьбой. Благодаря вращению винтового стержня два прижимных блока перемещаются вместе навстречу друг другу, благодаря чему центр заготовок разной длины остается неизменным.

Рабочий процесс

(I) Включите выключатель питания и сбросьте фотоэлектрический счетчик на ноль;

(2) Отрегулируйте механизм регулировки подъема, чтобы поднять файл;

(3) Отрегулируйте переключатель приспособления, чтобы приспособление зажало заготовку;

(4) Отрегулируйте подъем ммеханизм и опустите его. Напилите, нажмите на заготовку

5) Установите время счета фотоэлектрического счетчика;

(6) Включите переключатель управления двигателем, чтобы начать тест.

Положительный эффект этой полезной модели заключается в том, что скорость столкновения стабильна, интенсивность столкновения и количество столкновений можно эффективно контролировать, и это действительно может отражать износостойкость. заготовки и значительно повысить эффективность работы.

Prev:

Next: