Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Как работать с машиной для испытания на устойчивость к царапинам معدات اختبار

Как работать с машиной для испытания на устойчивость к царапинам معدات اختبار

Author: Released in:2022-12-16 Click:36

Введение в продукт

Состоит из верстака, стилуса на раме стилуса гарантированно работает вертикально на образце пленки покрытия. После включения питания загорается красный индикатор выключателя питания машины для испытания на устойчивость к царапинам, указывая на то, что прибор включен. В это время, если переключатель возврата находится в экспериментальном состоянии, рабочий стол перемещается справа налево, и игла касается образца во время «экспериментального» хода; во время обратного хода рабочий стол перемещается слева направо, а игла поднимается, не касаясь образца. Изменяя вес на рамке иглы, можно измерить, можно ли поцарапать пленку краски под разным весом, а минимальный вес, необходимый для царапания пленки краски, можно использовать для оценки значения сопротивления пленки краски царапанию. Потяните звено рабочей кнопки в «экспериментальное» положение, протяните иглу над пластиной для образцов,и поищите глазами царапины. «Возврат», верните испытательный стенд до упора в правый конец, затем слегка переместите ручку вертикально, чтобы немного переместить испытательный стенд, и в то же время щуп должен быть заменен новым методом проверки.

Поместите груз более тяжелого класса на машину для испытания на устойчивость к царапинам, а затем выполните все приготовления для второй царапины. Используйте эту нагрузку, чтобы повторить эту процедуру испытания на исходном образце и новом образце, и после того, как результаты согласуются, определите расстояние царапины через образец. Минимальное значение нагрузки — это значение сопротивления царапанью для данного вида пленки покрытия. Машина для испытания на устойчивость к царапанью состоит из моторного привода, держателя для царапания, устройства для зажима и фиксации образца и т. д. Прибор можно свободно устанавливать, заменять и разбирать на землю со скребковыми пальцами различных спецификаций. Он может осуществлять однонаправленное скребковое движение гильзы с одинаковой скоростью при различных условиях.аренда грузов. Он использует встроенные системы и операции человеко-машинного интерфейса для автоматического управления процессом тестирования. Он использует передовые серводвигатели. Шарико-винтовая передача играет решающую роль в обеспечении точности регулирования скорости скребка в соответствии с действующими стандартами.

Эксплуатация тестера на устойчивость к царапинам

Перед загрузкой образца балка должна быть отрегулирована на соответствующую высоту в соответствии с толщина образца. Прецизионный режущий инструмент устанавливается на балку и размещается на образце. Запустите прибор, и поворотный стол начнет вращаться с постоянной скоростью, чтобы обеспечить точные результаты измерений. Изменяя нагрузку на режущий инструмент, можно регулировать сопротивление материала сдвигу или царапанью.

Балочная конструкция прибора позволяет выравнивать его с образцом и поворотным столом, а также поднимать или опускать его в соответствии с фактическими потребностями. Кроме того, штангу для взвешивания можно поднять и подвесить в воздухе.чтобы облегчить оператору удаление образца. Изменяя положение скользящего груза, можно регулировать общую нагрузку на образец в диапазоне 0-1000 г. Режущие инструменты могут использовать твердосплавные резцы или конические алмазные наконечники.

Результаты теста можно визуально оценить через 10-кратное увеличительное стекло, которое входит в комплект поставки машины, и пользователь также может использовать для наблюдения высокоточный оптический микроскоп.

Prev:

Next: