Welcome to the Qinsun Instruments Co., LTD! Set to the home page | Collect this site
The service hotline

Search


Related Articles

Product Photo

Contact Us

Qinsun Instruments Co., LTD!
Address:NO.258 Banting Road., Jiuting Town, Songjiang District, Shanghai
Tel:021-67801892
Phone:13671843966
E-mail:info@standard-groups.com
Web:http://www.qinsun-lab.com

Your location: Home > Related Articles > Использование быстрого галогенного анализатора влажности должно соответствовать следующим требованиям.

Использование быстрого галогенного анализатора влажности должно соответствовать следующим требованиям.

Author: Released in:2023-01-06 Click:26

Высокоскоростной галогенный анализатор влажности использует обогрев кольцевой галогенной лампы и интеллектуальное управление. Он может быстро и равномерно высушить образец и получить точные результаты определения влажности. Четкий информационный дисплей для определения влажности обеспечивает интуитивно понятное, простое и удобное управление прибором. Галогенный анализатор влажности может отображать значение влажности, начальное значение образца, конечное значение, время измерения, начальное значение температуры, конечное значение и другие данные. Галогенный анализатор влажности может широко использоваться во всех отраслях промышленности, где необходимо быстро измерять влажность для удовлетворения прикладных требований различных отраслей, таких как производственные и экспериментальные процессы в пластмассовой, резиновой, химической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности.

Меры предосторожности при использовании быстрого галогенного анализатора влажности:

1. Галогенный анализатор влажности используется для измерения содержания влаги в образце и может быть вреден для других целей. телесные повреждения и ущербк инструменту.

2. Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции перед использованием и не используйте его в несоответствующих условиях окружающей среды.

3. Галогенный анализатор влажности должен использоваться только профессионалами, знакомыми со свойствами образцов и прошедшими обучение.

4. Источником питания галогенного анализатора влажности является трехштырьковая розетка с заземлением. Запрещается отсоединять заземляющий провод от прибора или использовать источник питания, который не заземлен должным образом.

5. Вокруг прибора должно быть достаточно места для предотвращения накопления тепла и перегрева.

6. Поскольку область вокруг нагревательного элемента вокруг прибора сильно нагревается, не размещайте легковоспламеняющиеся предметы вокруг прибора.

7. Поскольку сам образец, а также нагревательный элемент и контейнер после испытания все еще будут очень горячими, следует соблюдать осторожность при извлечении образца.

8. В процессе нагрева и сушки температура кольцевого нагреваг частей достигнет 400°C. Поэтому не открывайте и не прикасайтесь к нагревательному блоку. Чтобы включить его, отключите его от сети и подождите, пока он остынет.

9. В отношении легковоспламеняющихся или горючих материалов, субстратов, содержащих растворители, и субстратов, выделяющих легковоспламеняющиеся или взрывоопасные газы при нагревании, следует уделять особое внимание, поскольку эти образцы могут нанести вред организму человека или повредить оборудование. Следовательно, при измерении таких образцов рабочая температура нагрева должна быть достаточно низкой, чтобы предотвратить образование пламени или взрывчатых веществ, и следует носить защитное снаряжение, такое как защитные очки. Если воспламеняемость образца неизвестна, количество образца должно быть как можно меньше. При этом за прибором должен следить специальный человек, на случай, если перед экспериментом вы сделаете анализ рисков.

10. Для субстратов, содержащих токсичные элементы, этот субстрат можно нагревать и сушить только при условии хорошего желания.

11. Матрица, производящая агрессивный парпри нагревании и сушке. При измерении образца этой матрицы рекомендуется уменьшить вес образца, так как пар конденсируется на более холодной части корпуса и вызывает коррозию.

Prev:

Next: